Recette filet de poulet sauce sauté au beurre de cacahuète à l'extrait de dattes ( revisitée )

Recette de sauce Sauté revisitée

INGRÉDIENTS

NOMBRE DE PERSONNES : 4

  • 1 filet de poulet 
  • 1 boîte de lait de coco
  • 4 cuillères à soupe de beurre de cacahuètes à l'extrait de dattes
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 1 gousse d' ail
  • 1 morceau de gingembre (1 cm)
  • 1 cuillère à soupe de curry
  • 1 cuillère à soupe de maïzena
  • 1 cuillère à soupe d' huile

Préparation 

Découper le filet de poulet  en lamelles.

Mettre le filet de poulet dans un saladier avec un peu d'huile et le curry.

Filmer et laisser mariner.

Dans une poêle mettre de l'huile et faire revenir.

Faire revenir le filet de poulet  puis ajouter:

-l'ail pressé

-le gingembre épluché et râpé

Faire revenir une minute.

Mettre le reste des ingrédients (sauf la maïzena) et faire revenir.

Bien mélanger et faire revenir doucement à couvert pendant une quinzaine de minutes.

Si la sauce vous semble trop liquide mélanger la maïzena dans de l'eau froide. 

Ajouter la sauce et faire cuire une à deux minutes.

Je sers ce plat avec du riz .

Bon appétits

 

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